كب كيك جوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اصبع زبده +كوب سكر
واخفقيهم مع بعض
اضيفي عليه
2 بيض
وشوي فانيلا سايله
وخليها لين تنتفش شوي
اضيفي نصف كوب جوز الهند
وكوب ونص دقيق وملعقه صغيرة بيكنج بودر
بالتبادل مع علبه زبادي
جيبي ملعقه حليب جوز الهند وضيفي عليها 3 ملاعق حليب المراعي او المتوفر
واخلطيه لين يذوب
وضيفيه على خليط الكيك
وزعيه بقوالب متوسطه
امليه للنص مانبيه ينتفش مرة
عشان الزينه
نخفق كوب كريمه خفق لين تثقل
ونضيف لها ملعقتين سكر ناعم
وملعقتين جوز الهند
وشوي فانيلا
ونقلب
ونزين فيه الكيك بعد مايبرد الكيك
وكور جوز الهند
عباره عن:
كاس حليب بودرة
ثلاث ارباع كاس سكر بودرة
كاس جوز هند
علبه قشطه
اعجنيها وكوريها
وبالعافيه
تشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا القوالب اللي اسوي فيها تشيز كيك خخخخخخخخخخ
علب جبنة كرافت الحجم الصغير
بسكوت داجستيف او بسكوت شاي مطحون
اعجنيه بشوي زبده وقشطه
وحطيه بالقاعده
حطي بالخلاط:
كاس كريمه خفق +ظرف ديم ويب
وخليها لين تثقل شوي
اضيفي علبه جبن فلادلفيا او 12 جبن كيري
2 علبه قشطه
علبه كريمه بيتي كروكر الفانيلا
2 بياله مويه حارة مذوب فيها ظرفين جيلاتين ... وخليها لين تبرد
وبعدين اخلطيها طبعآ في البلاندر
وصبيها في القوالب
وحطيها بالثلاجه
بعدين فكيها وزينيها باللي تبين
لو تبين كاكاو
حطي كريمه بيتي كروكر كاكاو بدال الفانيلا
لو تبين خليطي
اقسمي اللي بالخلاط
وحطي على القسم الاول نص علبه بيتي كروكر كاكاو
وحطي على القسم الثاني نص علبه بيتي كروكر فانيلا
زووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا خلطت بين الاثنين
وزينته بالمكسرات والقرفه والنستله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه
كاسات التويكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في القاعده كيك امريكانا كاكاو مفتت
وشربي كل كاس بملعقه نسكافيه مذوب في مويه
الخلطه البيضاء
بالخلاط:
علبه قشطه
6 جبن كيري
2 دريم ويب
شوي حليب يمكن فنجان
الخلطه البنيه:
بالخلاط
4 اصابع تويكس
2كراميل
1 دريم ويب
1 قشطه
شوي حليب يمكن نص فنجان
وبالعافيه
كاسات المكسرات والتوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القاعده
مكسرات مجروشه جرش ناعم
عين الجمل مجروش
لوز محمص ومجروش
سمسم محمص
فستق محمص ومجروش
وبسكوت شاي مكسر
اعجنيها بشوي قشطه
وحطيها بالقاعده
الخلطه البيضاء:
قشطه
6 جبن كيري
1 دريم ويب
فنجان حليب
بعدين نحط عليه توفي ونزينه بالشعيريه
وبالعافيه
تراميسو
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اصبع زبده +كوب سكر
واخفقيهم مع بعض
اضيفي عليه
2 بيض
وشوي فانيلا سايله
وخليها لين تنتفش شوي
اضيفي نصف كوب جوز الهند
وكوب ونص دقيق وملعقه صغيرة بيكنج بودر
بالتبادل مع علبه زبادي
جيبي ملعقه حليب جوز الهند وضيفي عليها 3 ملاعق حليب المراعي او المتوفر
واخلطيه لين يذوب
وضيفيه على خليط الكيك
وزعيه بقوالب متوسطه
امليه للنص مانبيه ينتفش مرة
عشان الزينه
نخفق كوب كريمه خفق لين تثقل
ونضيف لها ملعقتين سكر ناعم
وملعقتين جوز الهند
وشوي فانيلا
ونقلب
ونزين فيه الكيك بعد مايبرد الكيك
وكور جوز الهند
عباره عن:
كاس حليب بودرة
ثلاث ارباع كاس سكر بودرة
كاس جوز هند
علبه قشطه
اعجنيها وكوريها
وبالعافيه
تشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا القوالب اللي اسوي فيها تشيز كيك خخخخخخخخخخ
علب جبنة كرافت الحجم الصغير
بسكوت داجستيف او بسكوت شاي مطحون
اعجنيه بشوي زبده وقشطه
وحطيه بالقاعده
حطي بالخلاط:
كاس كريمه خفق +ظرف ديم ويب
وخليها لين تثقل شوي
اضيفي علبه جبن فلادلفيا او 12 جبن كيري
2 علبه قشطه
علبه كريمه بيتي كروكر الفانيلا
2 بياله مويه حارة مذوب فيها ظرفين جيلاتين ... وخليها لين تبرد
وبعدين اخلطيها طبعآ في البلاندر
وصبيها في القوالب
وحطيها بالثلاجه
بعدين فكيها وزينيها باللي تبين
لو تبين كاكاو
حطي كريمه بيتي كروكر كاكاو بدال الفانيلا
لو تبين خليطي
اقسمي اللي بالخلاط
وحطي على القسم الاول نص علبه بيتي كروكر كاكاو
وحطي على القسم الثاني نص علبه بيتي كروكر فانيلا
زووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا خلطت بين الاثنين
وزينته بالمكسرات والقرفه والنستله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه
كاسات التويكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في القاعده كيك امريكانا كاكاو مفتت
وشربي كل كاس بملعقه نسكافيه مذوب في مويه
الخلطه البيضاء
بالخلاط:
علبه قشطه
6 جبن كيري
2 دريم ويب
شوي حليب يمكن فنجان
الخلطه البنيه:
بالخلاط
4 اصابع تويكس
2كراميل
1 دريم ويب
1 قشطه
شوي حليب يمكن نص فنجان
وبالعافيه
كاسات المكسرات والتوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القاعده
مكسرات مجروشه جرش ناعم
عين الجمل مجروش
لوز محمص ومجروش
سمسم محمص
فستق محمص ومجروش
وبسكوت شاي مكسر
اعجنيها بشوي قشطه
وحطيها بالقاعده
الخلطه البيضاء:
قشطه
6 جبن كيري
1 دريم ويب
فنجان حليب
بعدين نحط عليه توفي ونزينه بالشعيريه
وبالعافيه
تراميسو
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جيبي صحن تقديم ويكون مستطيل
وجهزي اللي بقوله لك
في صحن قهوة .. نسكافيه او اسبرسو عشان نغمس ابسكوت فيه بس اهم شيء القهوة لازم تبرد
جيبي كريمه خفق واضيفيه عليها سكر بودره يمكن كاس ونص او كاسين
واخفقيها لين تنتفش
بعدين اضيفي جبن مسكربون علبه كامله وخليها تتداخل ووقفي الخفق
جربي الكريمه اللي سويتيها لازم تكون حاليه عشان القهوة مرة
حطيها بقمع تزيين
وابدي الشغل
غمسي البسكوت في القهوه بشكل سريع
يعني لاتخلينه مرة عشان مايلين مره
وصفيه بالصحن طبقه اولى
ابدي الحين حطي كريمه
حطي على كل بسكوته 3 ضغطات من الكريمه<<<يارب وصلت المعلومه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين ارجعي املي الفراغات اللي بين كل بسكوته وبسكوته
وكرري العمليه 3 طبقات بسكوت
بعدين انثري عليه كاكاو بودره
وبالعافيه
باي التشاكلت السريع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكوت داجيستيف المغطا بالشوكلاته
اطحني البسكوت واعجنيه بملعقه قشطه وزبده
وحطيها بالقوالب تبع الباي
ودخليها الفرن من تحت لمده 10 دقايق
ومن فوق يمكن دقيقتين
طلعيها من الفرن ودخليه الثلاجه لما يبرد يمكن نص ساعه
تكونين مجهزة التشاكلت
شكولاته خام غامق ذوبيه بحمام مائي واضيفي عليه كاس كريمه خفق
جيبي الجيلاتين وضيفي ملعقتين صغار في نص فنجان مويه حارة وحركيه لين يذوب
اضيفي الجيلاتين على الشكولاته
طلعي قوالب البسكوت وطلعيها من القالب
وصبي فيها الكاكاو
وخليه لين يبرد ويجمد شوي
وزينيه حسب رغبتك
وبالعافيه
باي التمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بف باستري
كل شريحه اقطعيها لأربع قطع
وحطيها بأكواب الكب كيك الصغار
في وسط كل حبه حطي نص تمرة
وحطي بالخلاط
نص علبه حليب مركز
6 جبن كيري
1 قشطه
نص ملعقه قرفه
حبه بيضه
وحطيها بالفرن من تحت
وزينيها باللوز المحمص والمجروش
وبالعافيه
طبقات البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكوت دايجيستيف
الكريمه عباره عن
كوب كريمه خفق اخفقيها لين تثقل وأضيفي عليها نص كاس سكر مطحون
وملعقتين جبن فيلادلفيا
غمسي البسكوت بالحليب وحطي عليه كريمه بالقمع زينيها
واضيفي الفاكهه اللي تحبينها ممكن تضيفين اللي تبينه
بس انا استخدمت الفراوله والتوت
على فكرة تنثرين على كل طبقه بسكويت سكر بودرة لو حابه
وبالعافيه
أسرع كيك ممكن تقدمينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شرايح كيك لوزين قسمتها بالنص وحشيتها كريمه
كريمه اقصد فيها كريمه خفق مخفوقه ومضاف عليها سكر
وزينتها بالكريمه وبشرت عليها جالكسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا نفس الموضوع بس حشيته حشوة تويكس
ودهنته من فوق بتويكس ونثرت عليه بودرة كاكاو
حشوة التويكس بالخلاط
2 اصبع تويكس
ظرف كريمه
نص ظرف دريم ويب
نص علبه قشطه
ملعقتين حليب
وبالعافيه
اسياخ الكيك والفواكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيك بيتي كروكر مثل ماهو مكتوب ونعمله في قوالب الكب كيك الصغار
نغمسه بجلي مذوب في مويه
نص علبه جلي فراوله او توت بكاس مويه
وبعدين نغمسه بجوز الهند
ونحطه بأسياخ مع الفواكه المحببه
ويقدم مع الايس كريم
على فكرة يحبونها الاطفال مرة
وبالعافيه
مشروب التفاح بالقرفه
مرررة لذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جربته وادمنت عليه مرة طعموا غريب ويدفي الصدر
عصير تفاح تروبيكانا او سيزر اللي تبين
حطيه على النار مع اعواد قرفه وخليها تغلي وتطول شوي بالغلي
ولاتضيفين سكر ترى مرة حالي
وتلقونه جاهز مثل اللبتون بنكهات تفاح وفراوله وبرتقال وكثير
وبالعافيه
دعواتكم
الجمعة أكتوبر 29, 2010 7:17 am من طرف hisana
» كذبه الحريم في المجالس وكذبه الررجال ايضا بالمجالس تعالو اضحكوو
الخميس أكتوبر 28, 2010 8:40 am من طرف sa3bolah
» انا عندي مشكله في ماسنجري وانا محتاجته ضروري >>الحل مؤكد
الخميس أكتوبر 28, 2010 8:39 am من طرف sa3bolah
» انتباه من المقاعد..جوادث
الخميس أكتوبر 28, 2010 8:38 am من طرف sa3bolah
» على جميع الاعضاء الدخول
الجمعة أكتوبر 22, 2010 8:03 am من طرف sa3bolah
» ياباني يرسم بطلي فيلم...باليدين في نفس الوقت
الجمعة أكتوبر 15, 2010 7:47 am من طرف sa3bolah
» قصة حدثت في مدرسة ثانوية
الخميس أكتوبر 14, 2010 12:54 am من طرف yamato
» في طـفـولـتـي تـعـلـمـتـ وعـندمـآاآ كبرتـ اكتشـفـتـ
الخميس أكتوبر 14, 2010 12:52 am من طرف yamato
» مذكرات لورا
الخميس أكتوبر 14, 2010 12:49 am من طرف yamato